martes, 30 de septiembre de 2014

Selección Varones Sub 17 de Voleibol de Quillota ganó tercer lugar en Torneo Nacional.

Durante el pasado fin de semana, entre el viernes 26 y domingo 28 de febrero, en la ciudad de Concepción, se disputó el Campeonato Nacional de Voleibol Varones para la categoría Sub 17, competencia a la cual el seleccionado de Quillota clasificó después de vencer en calidad de visita a su similar de San Felipe, ello luego que los dirigidos por Andrés Tapia dieran vuelta un parcial de dos sets a cero en contra, actuación que volvieron a ratificar en el sur del país, regresando con un gran tercer lugar como equipo y dos premios individuales.

Para esta competencia, el representativo de Quillota estuvo conformado por Diego Rojas, Diego Godoy, Diego Valenzuela, Diego Rojas, Gonzalo Báez, Gonzalo Zamorano, Jaime Ojeda, Andrés Ojeda, Nicolás Ghigliotto, Sebastián Larrondo, Alejandro Cataldo y Daniel Navarro, siendo dirigidos por el técnico Andrés Tapia y su asistente María José Sandoval. Una vez terminado el campeonato, este grupo de jóvenes se quedó con el tercer lugar de la competencia, además que dos de sus jugadores recibieron premios individuales, como fueron Alejandro Cataldo como el mejor saque y Andrés Ojeda como el mejor ataque. Los resultados de la Selección Varones Sub 17 de Quillota fueron los siguientes:

Torneo Nacional de Voleibol Varones Sub 17 - Concepción.

Selección de Quillota 1 - 3 Selección de Concepción.
13 - 25 / 25 - 13 / 14 - 25 / 14 - 25

Selección de Quillota 2 - 3 Selección de Lo Prado.
19 - 25 / 26 - 24 / 12 - 25 / 25 - 23 / 19 - 21

Selección de Quillota 3 - 2 Selección de Curicó.
23 - 25 / 25 - 11 / 25 - 20 / 16 - 25 / 15 - 09

Selección de Quillota 3 - 1 Selección de San Felipe.
25 - 17 / 25 - 16 / 20 - 25 / 25 - 17

Selección de Quillota 3 - 0 Selección de Talca.