martes, 17 de febrero de 2015

Valeria Carrasco, deportista becada por la Municipalidad de Quillota, destacó en Torneo de San Felipe.

Hace unos días la Municipalidad de San Felipe organizó una nueva edición del Campeonato de Natación Verano 2015 de la comuna, torneo en el que participaron representando a la ciudad de Quillota las delegaciones de la Escuela Municipal de Natación y Siglo XXI, siendo a estos últimos a quienes representó la joven Valeria Carrasco, quien el año 2014 se ganó una de las becas deportivas a la excelencia otorgada por la Municipalidad de Quillota, menor que ha continuado con su ascendente carrera obteniendo muy buenos resultados en dicha oportunidad, regresando con un primer, un segundo y un tercer lugar desde el Valle del Aconcagua.

Medalla de Oro: junto a sus compañeros Gabriel Rojas, Javiera Aguilera y Pedro Aguilera compitieron en los 100 metros relevos mixtos, estilo combinado, donde terminaron quedándose con el primer lugar registrando un tiempo de 1 minuto 25 segundos 05 centésimas.

Medalla de Plata: en una de sus pruebas individuales, específicamente en los 50 metros estilo espalda, logró terminar la competencia en el segundo lugar con un tiempo de 45 segundos 75 centésimas.

Medalla de Bronce: también compitió en los 50 metros estilo libre, prueba donde terminó en el tercer lugar, registrando una marca de 36 segundos con 99 centésimas.