lunes, 30 de noviembre de 2015

Selección damas de Quillota no pudo ganar por Liga Nacional Voleibol Damas.

El pasado sábado 28 de noviembre, en el Gimnasio Municipal Corvi de Quillota, se llevó a cabo el partido válido por la Liga Nacional de Voleibol Damas entre las dueñas de casa Selección de Quillota ante su similar de Cerro Navia, encuentro donde las locales intentarían lograr continuar con su seguidilla de triunfos, pero las capitalinas se terminaron imponiendo por tres sets a cero, ratificando su poderío a nivel nacional.

Durante el primer set las representantes de Quillota pudieron dar una importante lucha a Cerro Navia, disputando hasta el final cada uno de los puntos en juego, pero finalmente las capitalinas de todas maneras se terminaron imponiendo por un parcial de 25 - 21, situación que terminó afectando a las dueñas de casa que no reaccionaban, algo que fue aprovechado por unas rivales que no dejaron pasar la opción y se quedaron con el segundo set por 25 - 19.

La situación se complicaba al extremo para las jugadoras de la Asociación Quillota, quienes en los momentos más difíciles comenzaron a elevar su rendimiento y tuvieron la opción de llegar hasta el final con opciones de quedarse con el tercer parcial, pero las capitalinas hicieron valer su experiencia en los momentos indicados para imponerse por 26 - 24 y así cerrar el partido con un tres a cero.

Sábado 28 de Noviembre - Gimnasio Municipal Corvi - Liga Nacional de Voleibol Damas.

Selección de Quillota 0 - 3 Cerro Navia.
21 - 25 / 19 - 25 / 24 - 26