jueves, 10 de diciembre de 2015

All Guin's fue campeón en Torneo Interno de Seven de Club de Rugby Quillota Los Toros.

El pasado sábado 05 de diciembre, en la cancha del Club San Lorenzo de Boco, el Club de Rugby Quillota Los Toros llevó a cabo la quinta versión del Torneo Interno de Seven a Side en el marco de las actividades de fin de año, instancia para que todos los jugadores, hinchas, socios y simpatizantes puedan compartir y estrechar aún más los lazos de amistad.

En esta ocasión, luego de una tarde llena de rugby y camaradería, los campeones fueron los representantes de All Guin's, conjunto que ganó todos los cotejos de las fases previas para llegar a la gran final ante los monarcas del año anterior Fach, equipos que protagonizaron un gran partido en que los All Guin's se quedaron con el triunfo por 20 - 15.