miércoles, 17 de febrero de 2016

Ciclista quillotano Franco Adaos continúa brillando en el extranjero.

El mes de febrero ha sido muy exitoso para el ciclista quillotano Franco Adaos, el cual continúa su carrera ascendente en el mountainbike, siendo su primera estación de la temporada 2016 el Rally MTB que une Tanti con Cosquín, donde se enfrentó a una gran cantidad de corredores que llegaron desde toda Argentina para quedarse con el primer lugar.

Foto gentileza de Gabriela Fronzoi

El quillotano, que en Argentina representa al equipo Gili Bike, se quedó con el tercer puesto de su categoría, empleando un tiempo de 1 hora 33 minutos 39 segundos 80 centésimas para completar el circuito, quedando a 2 minutos 16 segundos 11 centésimas del ganador Mauricio Morales, ubicándose de paso en el décimo noveno lugar de la clasificación general de la competencia.

Foto gentileza de Info Biker

Unos días después participó en la Copa Córdoba FACiMo de XCO, competencia que se llevó a cabno en el Bike Park Ñu Pora, en un circuito que contó con saltos, trialeras, rock garden y mucha dificultad técnica, exigencias que fueron superadas con éxito por el quillotano Franco Adaos para imponerse en la categoría elite con un registro de 1 hora 23 minutos 33 segundos, sacando sólo 22 segundos de diferencia al argentino Luciano Caraccioli, cerrando de esta manera un excelente comienzo de febrero para el deportista de nuesta zona.