lunes, 11 de julio de 2016

Franco Adaos se luce como líder en competencia de Italia.

El ciclista quillotano Franco Adaos continúa su exitosa crecimiento deportivo en Italia compitiendo en la Trentino MTB, prueba ciclística que consiste en una serie de carreras, donde tras las primeras tres el quillotano se encuentra como el líder de la clasificación general en la categoría Open

* La primera etapa fue la octava versión del Val Di Non Bike, el domingo 08 de mayo, donde Franco Adaos terminó en el lugar 17 de la clasificación con un tiempo de 1 hora 48 minutos, 29 segundos 29 centésimas, sumando 1260 puntos.

* La segunda etapa fueron los 1000 Grobbe Bike Challenge 2016, el domingo 12 de junio, competencia donde el representante nacional Franco Adaos terminó en el tercer lugar de la clasificación general sumando un total de 289 puntos, mejorando su rendimiento de manera evidente. En la primera jornada ocupó el quinto lugar, en la segunda jornada acabó en el tercer lugar con un tiempo de 1 hora 39 minutos 20 segundos 80 centésimas. En la tercera etapa bajó al sexto lugar con un tiempo de 2 horas 05 minutos 41 segundos 43 centésimas.

* El tercer desafío del quillotano Franco Adaos fue la "Dolomitica Brenta Bike" del 26 de junio en Pinzolo, donde el deportista nacional volvió a ratificar su gran estado de forma para terminar en el segundo lugar de la categoría open, sumando 3402 puntos.

Sumadas estas tres primeras etapas, el ciclista quillotano Franco Adaos marcha en el primer lugar de la clasificación general en la categoría open, sumando un total de 6322 puntos, superando por sólo 475 puntos a su más cercano perseguidor Simone Linetti, por lo que el chileno se prepara con todo para continuar con su gran rendimiento en el segundo semestre del año 2016.