lunes, 8 de agosto de 2016

Club Corvi ganó el título Liga Laboral de Básquetbol Quillota 2016.

La noche del pasado viernes 06 de agosto, en el Gimnasio Municipal Corvi de Quillota, se llevó a cabo la jornada final de la Liga Laboral de Básquetbol Quillota 2016, competencia dirigida para los mayores de 30 años que permitió el regreso al campo de viejos estandartes de la disciplina, todos los cuales dieron el máximo de sus capacidades para poder ganar el título, que definitivamente quedó en las manos del Club Corvi tras derrotar a The Bronx.

Todo se inicio con el partido por el tercer lugar, donde el conjunto de Legends y Vegas Sport no pudieron sacarse ventajas al final del último cuarto, terminando empatados a 61, lo cual obligó a jugar otros cinco minutos para definir al ganador, instantes en que los legendarios supieron sacar el máximo provecho a su mejor preparación física para terminar derrotando a sus rivales por 66 - 61, sacando un parcial de cinco a cuatro para adjudicarse el tercer puesto.

Finalizado este cotejo llegó el momento de conocer a los primeros campeones de la Liga Laboral de Básquetbol Quillota 2016, oportunidad en que se midieron Club Corvi contra Club The Bronx con una leve superioridad de los corvinos que sacaron la máxima ventaja a su mayor experiencia en estos instantes, quedándose con el triunfo final por un resultado definitivo de 56 - 47, dando el título a la escuadra más tradicional del baloncesto local.

Liga Laboral Básquetbol Quillota 2016 - Cuadro de Honor.

Primer lugar: Club Corvi 1957.

Segundo lugar: Club The Bronx.

Tercer lugar: Club Legends.

Cuarto lugar: Club Vegas Sport.

Goleador: Marcelo Galarce de Club The Bronx.

Mejor Jugador: Mauricio Rivera de Club Corvi 1957.