martes, 22 de noviembre de 2016

Educación y Salud fueron los primeros ganadores en Olimpiadas Deportivas Municipales 2016.

El pasado lunes 21 de noviembre, en el Gimnasio Municipal Corvi y el Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández, se llevó a cabo una nueva jornada de las Olimpiadas Deportivas Municipales 2016, oportunidad en que el Departamento de Educación fue el gran ganador tras dominar el voleibol y tenis de mesa varones, mientras que en tenis de mesa damas la mejor fue una representante del Departamento de Salud.

Educación ganó primer y segundo lugar de voleibol.

En la competencia del voleibol, la última jornada terminó consagrando al equipo de Educación A como los nuevos campeones tras vencer a Municipalidad (25 - 10 / 25 - 10) y a Educación B (25 - 13 / 24 - 26 / 15 - 12), aunque estos últimos en un duelo directo por el segundo lugar superaron a Dideco (25 - 00 / 25 - 00), mientras que Dideco aseguró el tercer puesto tras derrotar a Salud (25 - 23 / 25 - 19).

Primer lugar: Educación A.
Segundo lugar: Educación B.
Tercer lugar: Dideco.

Sebastián Román de Educación es campeón de tenis de mesa varones.

En el Estadio Lucio Fariña Fernández se disputó la jornada final del tenis de mesa varones, donde José Silva y Pablo Araya ganaron sus encuentros para avanzar a semifinales, instancia en que el primero cayó ante Sebastián Román y el segundo venció a Mariano Inostroza, dando paso al encuentro por el tercer lugar en que Silva superó a Inostroza, para finalizar con el partido en que Sebastián Román se quedó con el título venciendo a Pablo Araya.

Primer lugar: Sebastián Román de Educación.
Segundo lugar: Pablo Araya de Municipalidad.
Tercer lugar: José Silva de Municipalidad.

Lucía Bustamante de Salud fue la mejor en tenis de mesa damas.

De manera paralela en el Estadio Lucio Fariña se desarrolló la final del tenis de mesa damas, competencia en que la gran ganadora fue Lucía Bustamante, quien de esta manera repitió el título del año anterior tras derrotar a cada una de sus rivales, ratificando su buen nivel y relegando a Andrea Delgado y Macarena Cisternas, ambas de Educación, al segundo y tercer puesto respectivamente.

Primer lugar: Lucía Bustamante de Departamento Salud.
Segundo lugar: Andrea Delgado de Educación.
Tercer lugar: Macarena Cisternas de Educación.