martes, 11 de abril de 2017

Escuela Municipal de Viña del Mar ganó Torneo de Voleibol damas sub 18 en Gimnasio Municipal Corvi.

La Casa del Deporte de la Municipalidad de Quillota durante los últimos años ha potenciado el desarrollo de las organizaciones de la comuna, ello estableciendo alianzas estratégicas y apoyando sus competencias, siendo una de éstas instituciones la Asociación Provincial de Voleibol, con quienes se trabajó de manera conjunta para realizar el Torneo sub 18 Damas con la participación de equipos de Santiago, Quintero, Viña del Mar y Quillota.

En esta oportunidad la competencia contó con la presencia de los representativos del Club Mortem de Santiago, la Escuela Municipal de Voleibol de Viña del Mar, Escuela Municipal de Voleibol de Quintero y los dueños de casa Club San José de Quillota, a quienes se sumaron las invitadas de La Cruz Volley, las cuales jugaron todos contra todos en la primera fase, tras lo cual los equipos con mejor puntaje fueron en busca del título.

Una vez terminado el primer día de competencia, durante el domingo se jugaron los últimos cotejos de la primera fase, para dar paso a la disputa por el tercer lugar, instancia donde Club San José de Quillota logró superar a Mortem por dos sets a uno, mientras que en la gran final las favoritas de la Escuela Municipal de Viña del Mar derrotaron por dos a cero a la Escuela Municipal de Quintero para levantar la copa de campeón, ganando de manera invicta.

Tras el término de esta competencia para las damas menores de 18 años, la Casa del Deporte continúa con su labor en conjunto con la Asociación Provincial de Voleibol apoyando sus campeonatos, siendo el próximo un campeonato para varones menores de 18 años, instancia donde la Selección Juvenil de Quillota tendrá la oportunidad de continuar preparándose con miras a su participación en el próximo clasificatorio para los Juegos Binacionales 2017.