lunes, 5 de junio de 2017

Equipo ciclista de Quillota ganó una etapa en clasificatorio a la Vuelta Ciclista a Chile.

El pasado fin de semana, en la Cuarta Región de Coquimbo, se comenzó a disputar el Circuito Clasificatorio para la próximo Vuelta Ciclista de Chile 2017, competencia organizada por la Federación Ciclista de Chile donde la ciudad de Quillota será representada por el Club Ciclista Team CCA liderado por el experimentado Gonzalo Miranda, quien ya demostró su nivel al ganar una de las dos etapas de la primera fecha.

En esta ocasión la prueba comenzó en Vicuña y reunió a más de 150 corredores, y en su primera etapa consideró un circuito de 75 kilómetros, divididos en diez giros, donde el más veloz fue el peruano Alonso Romero, mientras que el mejor representante del equipo quillotano Club Ciclista TEAM CCA fue Alejandro Durán en el sexto lugar, a 1 minuto 1 segundo del vencedor, mismo tiempo registrado por Gonzalo Miranda.

Por su parte, el gran momento para el elenco de la Quinta Región Interior llegó en la segunda etapa, con una distancia total de 140 kilímetros entre el Faro de La Serena hasta Vicuña ida y regreso, donde el pedalero Gonzalo Miranda del Team CCA se quedó con el primer lugar, registrando un tiempo de 1 hora 40 minutos 24 segundos, dando una gran alegría para el conjunto nacido en Quillota y que se ilusiona con llegar a competir de igual a igual con los mejores del país.

Junto a Gonzalo Miranda, el Club Ciclista Team CCA de Quillota compite con un equipo formado por Alejandro Durán, David Flores, Carlos Pastén (sub 23), Rafael López (sub 23), Pablo Flores.