jueves, 27 de julio de 2017

Los Avellanos ante Copreviciosos definirán al campeón Torneo Baby Fútbol Copa Tricentenario Quillota.

La Casa del Deporte programó para el domingo 30 de julio, en el Gimnasio Municipal Corvi, la jornada final del Torneo Baby Fútbol Copa Tricentenario de Quillota, competencia que se extendió por todo el primer semestre y tendrá a Los Avellanos ante Copreviciosos luchando por ser campeón, aunque más allá de los aspectos deportivos, lo importante en esta ocasión fue generar espacios para que los jóvenes puedan realizar actividad física cada domingo.

Tras varias semanas de partidos, todos los fines de semana en el Gimnasio Municipal Corvi, se definieron los elencos que disputarán el tercer puesto, instancia donde se enfrentarán uno de los favoritos en la previa como es Recompensados, que cayeron por penales, ante el elenco de Los Gaviota, equipo que lamentó el esfuerzo físico de sus jugadores, pero confían en tener al plantel recuperado este domingo para ganar y quedarse con el último lugar del podio.

Por su parte, a la definición del título llegó la escuadra de mejor rendimiento a lo largo de la competencia como Los Avellanos, quienes intentarán levantar la copa de campeón ante un rival como Los Copreviciosos, conjunto que tuvo un inicio dubitativo, pero que a medida que pasaban los encuentros fue elevando su rendimiento y superó cada etapa para competir por el primer lugar, intentando dar una gran sorpresa venciendo al elenco de mayor rendimiento.

La entrada a estos partidos, como ha sido la tónica a lo largo de toda la competencia y cada uno de los eventos de la Casa del Deporte, será gratuita y se invita a toda la comunidad a ser parte de esta verdadera fiesta, donde estos jóvenes se la jugarán por ser el mejor equipo, todo en un marco de respeto, incentivando la actividad física y la búsqueda de la felicidad, donde un factor clave es el poder ser parte de esta clase de instancias desde la juventud.

Torneo Baby Fútbol Copa Tricentenario de Quillota.

Domingo 30 de Julio - Gimnasio Municipal Corvi.

09:00 horas Club Recompensados - Club Los Gaviota partido ida definición tercer lugar.

09:45 horas Club Los Avellanos - Club Copreviciosos partido ida definición primer lugar.

10:30 horas Club Los Gaviota - Club Recompensados partido vuelta definición tercer lugar.

11:15 horas Club Copreviciosos - Club Los Avellanos partido vuelta definición primer lugar.

12:00 horas Ceremonia de Premiación.