lunes, 19 de febrero de 2018

Jóvenes quillotanos lograron tercer lugar en Torneo Balonmano Machalí.

Entre el pasado viernes 16 y domingo 18 de febrero, en la ciudad de Machalí, se llevó a cabo el Torneo de Balonmano "Copa Machalí 2018", competencia en la que participó el Club Italiano de Balonmano con la presencia de dos jóvenes de Quillota, por una parte Joaquín Jorquera y Camilo Ceballos, los que cumplieron una buena actuación junto a sus compañeros, regresando a la Quinta Región con un meritorio tercer lugar.

En la primera fase comenzaron ganando por 31 - 09 al elenco de Vieux Gaulois; luego en su segundo encuentro perdieron ante Liceo Nacional de Maipú por 23 - 33; para terminar venciendo a Club Mendoza Regatas de Argentina. Con estos resultados, en semifinales se midieron ante los dueños de casa Unión Machalí, ante los cuales perdieron por 22 - 29, por lo que luego tuvieron que definir el tercer lugar ante Unión Universitaria, a quienes superaron por 35 - 18 para quedarse con el último puesto del podio.