martes, 27 de marzo de 2018

Club de Rugby Quillota debutó con triunfo en Torneo Desarrollo 2018.

El pasado fin de semana, específicamente el sábado 24 de marzo en la cancha del Club Santa Laura de La Cruz, el Club de Rugby Quillota Los Toros debutó con su equipo de Desarrollo en el Campeonato 2018 de la Asociación Regional de Rugby de Valparaíso, oportunidad en la que jugaron ante su similar de Tercer Tiempo Rugby Club y comenzaron su participación con una contundente victoria, en un cotejo que permitió dar minutos de juego a sus jugadores más jóvenes y otros que se recuperan de una serie de lesiones.

La historia para el equipo del Club de Rugby Quillota Los Toros B comenzó de gran manera, pero sus rivales viñamarinos de Tercer Tiempo supieron reaccionar y se fueron punto a punto hasta el final del primer tiempo, donde terminaron empatados 24 a 24. Una vez que se reiniciaron las acciones para el segundo tiempo, los quillotanos supieron imponer sus condiciones y mejor estado físico para terminar venciendo por un marcador final de 45 a 31, dejando los primeros puntos en casa.