miércoles, 21 de marzo de 2018

Jóvenes y adultos quillotanos siguen destacando en el deporte a nivel provincial, regional y nacional.

Las buenas noticias continúan para el deporte de Quillota durante los últimos días, toda vez que el pasado fin de semana tres representantes de la ciudad han vuelto a destacar en cada una de respectivas disciplinas, como Sofía Vega que se impuso en el Torneo de Tenis de Mesa organizado en La Calera con presencia de los mejores jugadores de la zona, mientras Juan Pablo Tapia continúa participando de la Selección Chilena M20 de rugby, además de Marcelo Peralta que se impuso en una de las etapas de la Liga Canadela de ciclismo 2018.

Sofía Vega ratificó su clasificación al Torneo Sudamericano de Tenis de Mesa.

Luego de clasificar para el próximo Torneo Sudamericano de Tenis de Mesa de su categoría, la joven quillotana Sofía Vega continúa su preparación para representar de la mejor manera a Chile en este importante campeonato, para lo cual participó del Tercer Open Club de Tenis de Mesa Pasión Roja de La Calera, instancia en que pese a su corta edad participó en la categoría todo competidor dama, quedándose con el primer lugar derrotando a María Alvarado de Villa Alemana, pero más allá del triunfo, le permitió seguir ganando ritmo de juego.

Marcelo Peralta ganó competencia en Liga Canadela 2018.

Una característica del ciclista quillotano Marcelo Peralta es buscar desafíos que le permitan demostrar su vigencia, para lo cual este 2018 volvió a participar en las pruebas del ciclismo laboral, tal como el fin de semana cuando fue parte de la prueba que unió Cuesta Barriga - Cruce Lolenco - Cuesta Barriga, con una exigente ruta donde logró escaparse del pelotón en el momento preciso para impedir que le dieran alcance, sacando su mayor ventaja en plena cuesta para llegar en solitario a la meta, quedándose con el primer lugar de esta competencia.

Juan Pablo Tapia continúa en el proceso de la selección chilena M20 de Rugby.

Durante las últimas semanas la Selección Chilena de Rugby M20 se está preparando para ser parte del Torneo Sudamericano 2018, proceso de entrenamientos donde uno de los jugadores es el quillotano Juan Pablo Tapia, quien desde hace un par de años ha sido considerado por el cuerpo técnico para los amistosos, tal como aconteció el pasado fin de semana cuando fue uno de los titulares en el cotejo ante la escuadra de Sporting Rugby Club en Viña del Mar, con lo que una vez más fortalece sus opciones de representar a Chile a nivel internacional.