miércoles, 13 de junio de 2018

Jóvenes de Quillota siguen brillando en el deporte provincial y regional en este 2018.

Durante las últimas semanas el deporte quillotano ha continuado marcando presencia a nivel provincial, regional y nacional, ello a través de tres jóvenes que el año 2017 fueron becados por la Casa del Deporte en mérito a sus logros, tratándose del tenista Carlos Gallardo que se impuso en un campeonato que se jugó en Santiago, mientras que Juan Pablo Tapia ganó el título del Campeonato de Rugby de Valparaíso en una final que se disputó el pasado domingo y Sofía Vega se prepara para representar a la ciudad en el provincial de tenis de mesa escolar.

Carlos Gallardo continúa ganando en Santiago.

Carlos Gallardo se ha convertido en una de las grandes promesas del deporte de Quillota en el último tiempo merced a sus triunfos y reconocimientos, posicionándose como una de las grandes promesas del tenis a nivel nacional, lo que ha ratificado hace unos días al quedarse con el título en Torneo Run +100 en la ciudad de Santiago, donde se impuso en la gran final a Eduardo Abogabir por parciales de 7/6 y 6/ 4, ratificando de esta manera su rendimiento que va en franco ascenso, lo cual espera seguir confirmando ahora en Antofagasta.

Juan Pablo Tapia es campeón en Torneo de Asociación Rugby Valparaíso.

El pasado domingo, en Con Con, la Asociación de Rugby Valparaíso jugó la final del Torneo de Apertura Primera División, competencia donde el joven quillotano Juan Pablo Tapia logró levantar el trofeo de campeón junto a sus compañeros del Sporting Rugby Club Valparaíso, ello tras superar a su similar de Viña Rugby Club en un partido donde Tapia demostró el por qué ha sido uno de los jugadores habituales de cada proceso de la selección chilena en series menores y la ilusión de seguir representando al país, ahora en categoría adulta.

Sofía Vega se prepara para el provincial escolar de tenis de mesa.

Hace unas semanas concluyeron competencias comunales por Juegos Deportivos Escolares 2018, donde una de las grandes esperanzas de la ciudad de Quillota para llegar a instancias importantes es la estudiante del Colegio Precursor Francisco de Miranda Sofía Vega en la disciplina del tenis de mesa, quien se quedó con el título local y ahora se prepara todos los días para cumplir una gran actuación en la instancia provincial, y de esta forma continuar su carrera deportiva que la ha posicionado como una de las mejores a nivel nacional.