martes, 16 de octubre de 2018

Exitosa participación de Selección Varones de Quillota en Torneo de Voleibol en Temuco.

Durante el pasado fin de semana, desde el viernes 12 hasta el lunes 15 de octubre en la ciudad de Temuco, se llevó a cabo un Torneo de Voleibol Masculino donde participó la Selección sub 17 de Quillota dirigida por el técnico Andrés Tapia, equipo que aprovechó el viaje hasta el sur del país para también competir ante rivales sub 19.

Según lo señalado por el entrenador, en esta ocasión se disputaron de manera simultánea un campeonato para la categoría sub 17 y otro para el sub 19, teniendo un total de 3 partidos ganados y 3 perdidos, consiguiendo quedar en el segundo puesto de la competencia para la serie sub 17, donde además su jugador Ricardo Navea fue elegido como el mejor punta receptor del torneo.

Mientras tanto en lo que se refiere a la competencia de la categoría sub 19, los quillotanos lograron el tercer puesto de la Copa de Plata, donde rindieron de gran forma pese a la ventaja que daban respecto a la edad y experiencia ante sus rivales.

Los jugadores que integraron la delegación fueron Rafael Andrade, Giuliano Schiappacasse, Ricardo Navea, Giovani Lainati, Carlos Arenas, Matías Salinas, Matías Torres, Matías Provoste, Tomás Frez, Nicolás Fredes, Nicolás Latorre.