miércoles, 17 de octubre de 2018

Grandes actuaciones del Club MTB Quillota durante el fin de semana.

Uno de los clubes deportivos más activos de la ciudad de Quillota es el Club MTB Quillota, cuyos representantes el pasado fin de semana compitieron en diferentes competencias, obteniendo grandes resultados en cada una de las pruebas.

* En la zona sur del país se desarrolló el Desafío Última Esperanza, la que se desarrolló en dos etapas: 90 kilómetros el primer día y 65 kilómetros el segundo. En este evento estuvieron presentes los quillotanos Javier Norambuena y Alejandro Sanhueza, dupla que logró concretar la carrera de una excelente manera.

* En la ciudad de Casablanca se llevó a cabo el Rally Scott Viña Matetic con la presencia del representante del Club MTB Quillota Carlos Álvarez.

* Finalmente, en la ciudad de San Felipe se llevó a cabo el Desafío Sendero de Chile con importantes resultados para el Club MTB Quillota.

- Categoría varones 20 - 29 años - 20 kilómetros: Sebastián Figueroa Collao terminó en el segundo lugar.

- Categoría damas 40 - 40 años: Alejandra Figueroa terminó en el segundo lugar.

- Categoría varones 50 años y más: Hernán Barraza terminó en el segundo lugar.

- Categoría varones 50 años y más - 35 kilómetros: Javier Araya terminó en el primer lugar y César Rabello acabó en el tercer puesto.

- Categoría varones general 20 kilómetros: Sebastián Figueroa terminó en el segundo lugar.