viernes, 9 de noviembre de 2018

Resultados de quillotanos en Torneo de Ajedrez por equipos.

Hace unas semanas, en la comuna de Quilpué, la Asociación de Ajedrez Región de Valparaíso organizó un nuevo campeonato en la modalidad de equipos, donde la ciudad de Quillota fue representada por dos escuadras en categoría open y un elenco en la competencia escolar. Los resultados de los quillotanos fueron los siguientes:

Torneo de Ajedrez por equipos - Quilpué 2018.

Club de Ajedrez Quillota B: integrado por Marcelo Albornoz, Daniel Bascuñan, Valeska Rozas, Leopoldo Espinoza terminó en el cuarto lugar con un total de 12,5 puntos.

* En la primera ronda perdieron 4 - 0 ante Universidad Santa María.
* En la segunda ronda ganaron 3 - 1 ante Club Valparaíso.
* En la tercera ronda perdieron 4 - 0 ante Club Cousiño.
* En la quinta ronda ganaron 4 - 0 ante Club Ruy López C.
* En la sexta ronda ganaron 3,5 - 0,5 ante Club de Ajedrez Quillota A.

Club de Ajedrez Quillota A: integrado por Camilo Tapia, Cristián Zamora, Rafael González, Jorge González terminó en el décimo cuarto lugar con un total de 7,5 puntos.

* En la primera ronda perdieron 4 - 1 ante Club Ruy López B.
* En la segunda ronda empataron 2 - 2 ante Club Rey de Reyes.
* En la tercera ronda perdieron 3 - 1 ante Club La Ligua.
* En la cuarta ronda perdieron 3 - 1 ante Club Cousiño C.
* En la sexta ronda perdieron 0,5 - 3,5 ante Club de Ajedrez Quillota B.

En la competencia escolar se presentó el Colegio San Pedro Nolasco de Quillota, quienes terminaron en el tercer lugar de la clasificación final.

Colegio San Pedro Nolasco: integrado por Jorge Pérez, Eduardo Gutiérrez, Benjamín Rivadeneira, Felipe Pérez terminó en el tercer lugar con un total de 13 puntos.

* En la primera ronda ganaron 4 - 0 ante Colegio Adonay Pukalán B.
* En la segunda ronda perdieron 0,5 - 3,5 ante Liceo Mary Graham.
* En la tercera ronda ganaron 2,5 - 1,5 ante Colegio Cousiño B.
* En la cuarta ronda ganaron 3 - 1 ante Colegio Coggzai B.
* En la quinta ronda empataron 2 - 2 ante Colegio Coggzai A.
* En la sexta ronda perdieron 1 - 3 ante Colegio Nueva Era Siglo XXI.