viernes, 16 de noviembre de 2018

Resultados Instituto Rafael Ariztía en Competencia Atlética Escolar ADECOP 2018 categoría infantil.

Hace unas semanas, en el Estadio Elías Figueroa Brander de Valparaíso, se llevó a cabo una nueva competencia atlética organizada por Adecop, oportunidad en que los representantes de Quillota han obtenido los siguientes resultados.

Resultados de quillotanos - Torneo Atlético Adecop 2018.

100 metros vallas varones - categoría Infantil.

* Benjamín Bado obtuvo el primer lugar con un tiempo de 15 segundos 15 centésimas en la clasificación. En la final obtuvo el primer lugar con un tiempo de 15 segundos 34 centésimas.

* Vicente Céspedes obtuvo el octavo lugar con un tiempo de 20 segundos 70 centésimas en la clasificación. En la final obtuvo el octavo lugar con un tiempo de 19 segundos 76 centésimas.

80 metros vallas damas - categoría Infantil.

* Renata Meneses obtuvo el octavo lugar con un tiempo de 17 segundos 21 centésimas en la clasificación. En la final obtuvo el quinto lugar con un tiempo de 16 segundos 42 centésimas.

* Emilia Ortiz obtuvo el décimo primer lugar con un tiempo de 18 segundos 65 centésimas en la clasificación.

300 metros planos varones - categoría Infantil.

* Benjamín Ibarra obtuvo el primer lugar con un tiempo de 40 segundos 55 centésimas.

* Vicente Céspedes obtuvo el tercer lugar con un tiempo de 41 segundos 64 centésimas.

* Óscar Rubio obtuvo el décimo primer lugar con un tiempo de 45 segundos 95 centésimas.

300 metros planos damas - categoría Infantil.

* Rafaela Alvarado obtuvo el sexto lugar con un tiempo de 49 segundos 23 centésimas.

* Martina Muñoz obtuvo el décimo lugar con un tiempo de 50 metros 16 centésimas.

Relevos 5 x 300 metros varones - categoría Infantil.

* Instituto Rafael Ariztía obtuvo el cuarto lugar con un tiempo de 3 minutos 36 segundos 46 centésimas.

Relevos 5 x 300 metros damas - categoría Infantil.

* Instituto Rafael Ariztía obtuvo el quinto lugar con un tiempo de 4 minutos 30 segundos 66 centésimas.

Lanzamiento de bala damas - categoría Infantil.

* Renata Meneses obtuvo el segundo lugar con una distancia de 7 metros 77 centímetros.

* Daniela García obtuvo el cuarto lugar con una distancia de 7 metros 41 centímetros.

* Emilia Ortiz obtuvo el séptimo lugar con una distancia de 6 metros 08 centímetros.

Lanzamiento de bala varones - categoría Infantil.

* Sebastián Martínez obtuvo el quinto lugar con una distancia de 11 metros 02 centímetros.

* Lino Godoy obtuvo el décimo lugar con una distancia de 8 metros 54 centímetros.

Lanzamiento de jabalina damas - categoría Infantil.

* Isidora Buguedo obtuvo el sexto lugar con una distancia de 17 metros 53 centímetros.

Lanzamiento de jabalina varones - categoría Infantil.

* Joaquín Sandoval obtuvo el cuarto lugar con una distancia de 35 metros 21 centímetros.

* Sebastián Martínez obtuvo el séptimo lugar con una distancia de 23 metros 38 centímetros.

* Lino Godoy obtuvo el octavo lugar con una distancia de 22 metros 07 centímetros.

Salto largo damas - categoría Infantil.

* Martina Muñoz obtuvo el octavo lugar con una distancia de 3 metros 52 centímetros.

* Francisca Ortiz obtuvo el décimo séptimo lugar con una distancia de 2 metros 38 centímetros.

Salto largo varones - categoría Infantil.

* Benjamín Ibarra obtuvo el cuarto lugar con una distancia de 5 metros 40 centímetros.

* Benjamín Bado obtuvo el quinto lugar con una distancia de 5 metros 40 centímetros.

* Brandon Labbe obtuvo el octavo lugar con una distancia de 4 metros 75 centímetros.