lunes, 15 de abril de 2019

Ciclista quillotano Franco Adaos continúa potenciando su carrera.

Los últimos días han sido de grandes emociones para el ciclista quillotano Franco Adaos del Tem Del Inca Piu Bike, deportista que consiguió su sueño de representar a Chile en un Campeonato Panamericano en México, pero eso no fue suficiente, ya que de inmediato en su regreso a Chile fue a competir en Ovalle, quedándose con el primer lugar.

Este mes de abril se inició con el honor para Franco Adaos de representar una vez más a Chile después de cinco años en un campeonato a nivel internacional, en esta ocasión el Panamericano de Aguas Calientes de México, donde debió partir en el lugar 31 de 41 corredores, en una pista donde debió superar un sendero que generaba cuello de botella con todos los participantes intentando avanzar a la misma vez, complicando el plan de carrera del quillotanos, quien pese a no cumplir sus objetivos, quedó con la satisfacción de haber dado el máximo de su esfuerzo, además que esta actuación lo motiva a seguir mejorando para sus siguientes carreras.

Pero en el deporte no hay tiempo para darse por vencidos y, una vez de regreso en Chile, se concentró en su próximo desafío, la fecha de Ovalle por la Copa Chile Internacional, evento en el que volvió a demostrar toda su calidad, esta vez quedándose con el primer lugar, completando el circuito en 1 hora 42 minutos 20 segundos 890 centésimas, sacando casi dos minutos de diferencia a su perseguidor Nicolás Delich.