miércoles, 29 de mayo de 2019

Varones de Quillota siguen logrando buenos resultados a nivel nacional e internacional.

Uno de los ejes principales en la gestión de la Dirección de Deportes de la Municipalidad de Quillota durante los últimos años tiene relación con el brindar el apoyo necesario a todas las nuevas generaciones, quienes semana a semana siguen demostrando con sus triunfos el que las autoridades locales no se han equivocado al confiar en ellos, como Bradley Ramírez que se ha clasificado al Torneo Panamericano de Taekwondo, o Vicente Araya que en natación logró dos medallas en Paraguay, mientras que Sebastián Silva sigue jugando finales en el tenis.

Bradley Ramírez se prepara para Torneo Panamericano de Taekwondo.

Una de las promesas del deporte quillotano es el joven Bradley Ramírez, quien tras comenzar en la Academia Formativa Municipal de Taekwondo ha continuado creciendo y mejorando en su nivel, tal como ha demostrado en los últimos días, logrando clasificación para representar una vez más a Chile en el Torneo Panamericano Cadete y Junior, el que se llevará a cabo en la ciudad de Portland, Estados Unidos, entre el próximo 13 y 16 de junio instancia donde irá en pos de poder plasmar todo lo aprendido por parte de la instructora cubana Hilda Benítez.

Vicente Araya sigue compitiendo a nivel sudamericano.

Durante las últimas semanas el nadador quillotano Vicente Araya ha continuando su período de competiciones a nivel sudamericano, siendo la última prueba el pasado Grand Prix que se llevó a cabo en Paraguay entre el 23 y 25 de mayo, donde debió competir ante rivales de ocho países volvió a demostrar todo su nivel, consiguiendo el segundo lugar en los 200 metros del estilo espalda y tercer puesto en los 100 metros estilo espalda, lo cual se suma a su presencia en selectivo para Panamericano 2019 , buscando clasificar al Sudamericano Absoluto 2020.

Sebastián Silva disputó nueva final en el tenis para menores.

Otra de las disciplinas que cuenta con un representante de Quillota luchando por estar entre los mejores del país es el tenis varones categoría menores 12 años, donde Sebastián Silva se instaló en una nueva final en el Torneo G2 que se realizó en Granadilla, Viña del Mar, dando una nueva demostración de su gran calidad, luchando de igual a igual ante los mejores de la zona para quedarse con el segundo puesto, mientras que ahora ya piensa en Torneo Nacional para menores con los 20 mejores de todo el país, buscando seguir resaltando a la comuna.