martes, 21 de enero de 2020

Deportistas de Quillota han destacado en diferentes competencias de carácter regional.

Durante los últimos días los representantes de Quillota han competido en diferentes torneos de carácter regional en cada una de sus disciplinas, y tal como ha sido la tónica desde hace un par de años, obtuvieron importantes resultados en cada una de estas competencias, como el caso del joven tenimesista Alex Agulló que consiguió el segundo puesto de un campeonato en la comuna de Cabildo, a lo que se suma la actuación de la atleta senior Angélica Rubina en la carrera que se disputó en Valparaíso, mientras Felipe Rojas se destacó en Ajedrez La Calera.

Alex Agulló obtuvo segundo lugar en serie sub 16.

El pasado sábado 18 de enero, en el Gimnasio Municipal de Cabildo, se llevó a cabo el primer Torneo de Verano organizado por el Club de Tenis de Mesa Cabildo, donde estuvo presente la delegación del Club de Tenis de Mesa Quillota, entre quienes destacó el joven Alex Agulló en la serie sub 16, instancia en que volvió a demostrar el fruto de sus arduos entrenamientos, lo que le permitió quedarse con un meritorio segundo lugar, cayendo sólo en la gran final ante uno de los representantes locales, lo que le permite mirar con optimismo la temporada 2020.

Angélica Rubina terminó segunda en Corrida de Valparaíso.

Durante el pasado fin de semana, la experimentada atleta senior de Quillota Angélica Rubina regresó a las competencias, en esta ocasión en el marco del Circuito de Corridas Vaparaíso en Verano, organizada esta jornada por el Club LHJ Runner, evento que reunió a los principales atletas de la zona, entre quienes volvió a destacar con un segundo lugar de su categoría para la distancia de 7 kilómetros, en un circuito que llamó la atención por su dificultad, pero ideal para continuar preparando el próximo gran desafío que será una Carrera en la Isla de Chiloé.

Jorge Pérez entre los mejores de torneo Ajedrez La Calera.

En el marco de sus actividades de verano, el sábado 18 de enero se disputó el Torneo Verano 2020 del Club de Ajedrez La Calera, evento que reunió a jugadores de todas las edades en pos de ir por la victoria, entre quienes sobresalió la actuación de joven quillotano Jorge Pérez, el que consiguió quedar en el sexto puesto del campeonato con sus 4,5 puntos, ganando a Omar Tapia (Cabildo), Valentina Pérez (Quillota), Mauricio Albornoz (Quillota) y Wieland Muller (La Calera), empató a César Sepúlveda (Quillota) y perdió con Roberto Moya (Doñiihue).