martes, 3 de marzo de 2020

Deportistas quillotanos han destacado en competencias a nivel regional durante el fin de semana.

Los últimos días han sido muy positivos para la ciudad de Quillota respecto al deporte, ya que varios representantes de la comuna han obtenido importantes triunfos a nivel regional, como el caso del tenista Sebastián Silva que consiguió dos títulos en un torneo que se disputó en la ciudad de Zapallar, o también Alex Agulló que obtuvo tercer puesto en categoría infantil del Torneo Tenis de Mesa de Llo Lleo, finalizando con Angélica Rubina que viajó hasta Santiago para lograr un trío de primeros lugares torneo atletismo master del Club Las Condes 2020.

El joven tenista quillota Sebastián Silva sigue ganando.

Uno de los deportistas de mayor proyección en ciudad de Quillota es el joven Sebastián Silva, quien durante la semana pasada participó en campeonato abierto que se disputó en Zapallar, donde compitió en la serie singles sub 14, logrando un alto rendimiento para quedarse con el primer lugar de manera clara, sacando el máximo provecho a su ardua preparación, lo cual se complementó con la actuación en categoría dobles sub 16, donde pese a dar ventajas respecto a su edad, junto a su compañero lograron otro título, cerrando así el excelente fin de semana.

Tenimesista Alex Agulló consiguió tercer lugar en Llo Lleo.

El pasado sábado 28 de febrero, en el sector de Llo Lleo, San Antonio, se llevó a cabo un gran Torneo de Tenis de Mesa para cerrar el verano, competencia en la cual estuvo presente Alex Agulló del Club Tenis de Mesa Quillota, quien cumplió una excelente actuación ante mejores jugadores de la Región de Valparaíso, logrando el tercer puesto final en la categoría infantil, ratificando así el fruto de sus intensos entrenamientos entre meses de enero y febrero, en lo que representa un aliciente para seguir trabajando en pos de conseguir muchos más triunfos.

Angélica Rubina viajó a Santiago para vencer en Torneo Master.

Continuando con su planificación para la temporada 2020, el pasado domingo 01 de marzo la atleta senior Angélica Rubina, con el apoyo de Municipalidad de Quillota, viajó hasta la pista Mario Recordón del Estadio Nacional para competir en Torneo Las Condes 2020 organizado por Club Master Las Condes, donde consiguió quedarse con primer puesto en las pruebas de 400 metros planos, al igual que 5000 metros planos, además que debutó con éxito en el salto alto, obteniendo el primer puesto, ratificando el excelente inicio que la motiva a poder seguir.