domingo, 31 de enero de 2021

Últimos resultados de ajedrecista quillotana Valeska Rozas.

A lo largo de los últimos días, la ajedrecista quillotana Valeska Rozas ha competido en una serie de torneos virtuales, oportunidades en las que ha obtenido los siguientes resultados.

24 de enero - Miss Bala Arena.

* Valeska Rozas terminó en el tercer lugar con un total de 27 puntos en 24 partidas jugadas, ello gracias a diez victorias, cuatro tablas y diez derrotas.

25 de enero - Miss Bala Arena.

* Valeska Rozas terminó en el tercer lugar con un total de 38 puntos en 23 partidas jugadas, ello gracias a trece victorias y diez derrotas.

27 de enero - Miss Bala Arena.

* Valeska Rozas terminó en el tercer lugar con un total de 40 puntos en 24 partidas jugadas, ello gracias a trece victorias y diez derrotas.

28 enero - Miss Bala Arena.

* Valeska Rozas terminó en el segundo lugar con un total de 46 puntos en 21 partidas jugadas, ello gracias a quince victorias, una tabla  y cinco derrotas.

29 enero - III Torneo Todos Juegan 2021 Arena

* Valeska Rozas terminó en el sexto lugar con un total de 21 puntos en 09 partidas jugadas, ello gracias a seis triunfos, dos tablas y una derrota.

29 de enero - Miss Bala Arena.

* Valeska Rozas terminó en el segundo lugar con un total de 34 puntos en 21 partidas jugadas, ello gracias a trece victorias y ocho derrotas.

30 de enero - Miss Bala Arena.

* Valeska Rozas terminó en el segundo lugar con un total de 24 puntos en 18 partidas jugadas, ello gracias a ocho victorias, dos tablas y ocho derrotas.

30 de enero - Batalla por equipos AREA5 equipos.

* Valeska Rozas representó al Club de Ajedrez La Calera, logrando el segundo lugar en la clasificación general y ser la mejor de su equipo, ello gracias a sus catorce puntos en nueve partidas jugadas, merced a seis victorias, dos tablas y una derrota.

No hay comentarios: