lunes, 26 de abril de 2021

Jugador quilllotano Joaquín Jorquera se consolida en el balonmano de Cataluña.

Luego de haber debutado con el primer equipo de la Unió Esportiva Handbol Calella, que compite en la Liga Catalana de Handbol, el jugador quillotano Joaquín Jorquera una vez más vio acción en Europa, esta vez en la derrota de su equipo frente a un rival directo en la clasificación como es Handbol Sant Cugat B por la Liga Catalana Senior Segunda Fase Permanencia 2020 / 2021.

En esta oportunidad, el quillotano junto a sus compañeros jugaron en calidad de visita, cayendo en un emocionante partido por un marcador de 27 - 26, pese a que en la primera parte se imponían por 14 - 10, pero todo cambió en la segunda parte, donde los dueños de casa los superaron por 17 - 12, sacando la mínima diferencia a su favor. No obstante, desde el punto de vista personal, Joaquín pudo convertir su primer gol oficial por la competencia, en lo que espera se convierta en un impulso a seguir siendo considerado por el cuerpo técnico para sus próximos cotejos.