jueves, 8 de abril de 2021

Resultados de ajedrecistas quillotanos en torneos virtuales.

Durante las últimas semanas, a través de las plataformas virtuales, se han continuado llevando a cabo una serie de torneos on line de ajedrez, donde los jóvenes de Quillota han obtenido importantes resultados, los que a continuación se detallan.

Jorge Pérez.

03 de abril: participó en la Batalla por equipos 26th Worldwide Junior D representando al Chess Chile Escolar U 16, obteniendo el segundo lugar por escuadras. A nivel individual, fue el primer lugar de la clasificación general y primer puesto del equipo, ello gracias a sus 11 partidas ganadas, 1 partida en tablas y 1 partida perdida.

06 de abril: participó en la Batalla por equipos XXV Copa América U 17 representando al Chess Chile Escolar U 16, obteniendo el quinto lugar por escuadras. A nivel individual, fue el segundo lugar del equipo y vigésimo cuarto puesto en la clasificación general, ello gracias a 05 partidas ganadas, 01 partida en tablas y 04 partidas perdidas.

Felipe Pérez.

06 de abril: participó en la Batalla por equipos XXV Copa América U 13 representando al Chess Chile Escolar U 13, obteniendo el sexto lugar por escuadras. A nivel individual, logró el octavo puesto de la clasificación general, y octavo lugar del equipo, ello gracias a dos partidas ganadas y cinco de las partidas perdidas.

Rafael González.

01 de abril: participó en el Open CDEII María Ignacia, donde ocupó el puesto 148 de la clasificación general, ello gracias a 03 partidas ganadas y 08 partidas perdidas.

04 de abril: participó en el Torneo Formando Campeones Arena, donde ocupó el décimo segundo lugar de la clasificación general, ello gracias a 05 partidas ganadas y 04 partidas perdidas.

06 de abril: participó en el Open USACH Arena, donde ocupó el décimo sexto lugar de la clasificación general, ello con 06 partidas ganadas y 04 partidas perdidas.

Benjamín Rivadeneira.

02 de abril: participó en el Torneo Todos Juegan 2021 Arena, donde ocupó tercer lugar de clasificación general, ello gracias a 05 partidas ganadas, 01 partida en tablas y 03 partidas perdidas.

05 de abril: participó en el Tercer Torneo Suizo del Club Academia Ajedrez Villa Alemana, donde ocupó el décimo lugar, ello gracias a 02 partidas ganadas y 03 partidas perdidas.

06 de abril: participó en la Batalla por Equipos Amigos del Ajedrez representando al equipo Área 5 Open, logrando el sexto lugar por escuadras. A nivel individual, quedó en el décimo lugar del equipo y en la posición 58 de la clasificación general, ello gracias a 06 partidas ganadas, 01 partida terminada en tablas y 05 partidas perdidas.