jueves, 29 de abril de 2021

Resultados de jóvenes quillotanos en tornos virtuales de ajedrez.

Durante los últimos días, de manera virtual, los jóvenes de Quillota han seguido participando en una serie de torneos on line de ajedrez, competencia en que han obtenido buenos resultados, sacando el máximo provecho a estos momentos para seguir ganando experiencia.

Jorge Pérez.

24 de abril: participó en el XXIX Torneo Club de Ajedrez Quillota, competencia en que terminó en el primer lugar con un total de cinco puntos, ello gracias a las cinco partidas ganadas.

25 de abril: participó en la Batalla por equipos Liga Internacional ARA 3 Cat A representando al equipo Área 5 Open, con quienes obtuvo el sexto lugar por conjuntos, mientras que a nivel individual ocupó el quinto puesto de su escuadra, y lugar 45 en la clasificación general, ello gracias a 10 partidas ganadas y 06 partidas perdidas.

27 de abril: participó en la Batalla por equipos XXVIII Copa América U 17 representando al equipo Chess Chile Escolar U 16, con quienes obtuvo el sexto lugar por conjuntos, mientras que a nivel individual ocupó el segundo puesto de su escuadra, y séptimo lugar en la clasificación general, ello gracias a 07 partidas ganadas, 01 partida en tablas y 01 partidas perdidas.

Rafael González.

24 de abril: participó en el XXIX Torneo Club de Ajedrez Quillota, competencia en que terminó en el décimo lugar con un total de dos puntos, ello gracias a dos partidas ganadas y tres partidas perdidas.

25 de abril: participó en el torneo Formando Campeones Arena, donde ocupó el primer lugar merced a dos partidas ganadas.

Felipe Pérez.

27 de abril: participó en la Batalla por equipos XXVIII Copa América U 13 representando al Chess Chile Escolar U 13, con quienes obtuvo el séptimo puesto por conjuntos, mientras que a nivel individual fue el quinto puesto de la escuadra, quedando además en el puesto 59 de la clasificación general, ello merced a seis partidas ganadas y cinco partidas perdidas.

Benjamín Rivadeneira.

23 de abril: participó en el Torneo Todos Juegan Arena, donde terminó en el octavo lugar tras haber obtenido cinco partidas ganadas y una partida perdida.

25 de abril: participó en la Batalla por equipos Liga Internacional ARA 3 Cat A representando al equipos Área 5 Open, con quienes obtuvo el sexto puesto por conjuntos, siendo el vigésimo quinto lugar de la escuadra y puesto 233 de la clasificación general, ello merced a una partida ganada y cinco partidas perdidas.

27 de abril: participó en la Batalla por equipos Amigos del Ajedrez representando al equipo Área 5 Open, con quienes obtuvo el tercer puesto por conjuntos, siendo el noveno lugar de la escuadra, quedando en el puesto 71 de la clasificación general, ello merced a cinco partidas ganadas y ocho partidas perdidas.