jueves, 10 de junio de 2021

Franco Adaos continúa su carrera en Italia buscando ser protagonista.

Trabajando en busca de conseguir su máximo rendimiento personal para poder volver a ser competitivo, el ciclista quillotano Franco Adaos continúa su carrera deportiva en Italia, donde ha participado en diversas competencias, donde ha obtenido muy buenas actuaciones, superando sus problemas de salud derivados de sus problemas de alergia que lo han aquejado en estos meses.

* Domingo 30 de mayo: participó en un Campeonato Regional de Trento, donde terminó en el décimo segundo lugar de la clasificación general, mientras que en la categoría elite consiguió el sexto puesto.

* Miércoles 02 de junio: participó en una Carrera Internacional en la frontera, instancia en que sus problemas de salud le impidieron obtener los resultados esperados.

* Domingo 06 de junio: participó en una Marathon que se desarrolló en la localidad de Venecia, donde terminó en el décimo segundo lugar de la categoría elite.