lunes, 28 de junio de 2021

Resultados de quillotanos en Torneos Virtuales de Ajedrez.

Durante los últimos días, a través de la plataforma Lichess, los jugadores de Ajedrez de Quillota han participado en diversos campeonatos, cuyos resultados más destacados han sido los que a continuación se detallan en cada uno de sus casos.

Valeska Rozas.

18 de junio: participó en el Torneo Bullet por Hora, donde ocupó el noveno puesto de la clasificación general, ello tras ganar seis partidas, una de ellas terminada en tablas y perder una.

18 de junio: participó en el Torneo Ultra Bullet por Hora, donde ocupó puesto número 60 de clasificación general, ello tras ganar dos partidas.

20 de junio: participó en el IV Torneo Cordillera de Los Andes sub 18, donde ocupó el segundo lugar de la clasificación general, ello tras ganar seis partidas y perder una.

20 de junio: participó en el Torneo Ultra Bullet por Hora, donde ocupó el puesto 45 de la clasificación general, ello tras ganar tres partidas, una de ellas terminada en tablas y dos derrotas.

20 de junio: participó en el Torneo Ultra Bullet por Hora, donde ocupó el décimo octavo puesto de la clasificación general, ello tras ganar nueve partidas y perder en cuatro de ellas.

20 de junio: participó en el Torneo Ultra Bullet por Hora, donde ocupó el puesto 64 de la clasificación general, ello tras ganar una partida.

21 de junio: participó en el Torneo Bullet semanal, donde ocupó el puesto 1306 de la clasificación general, ello tras ganar tres partidas y perder dos.

22 de junio: participó en el Torneo Bullet diario, donde ocupó el puesto 735 de la clasificación general, ello tras ganar dos partidas.

23 de junio: participó en el Torneo Bullet por hora, donde ocupó el puesto 93 de la clasificación general, ello tras ganar cuatro partidas y perder dos de ellas.

23 de junio: participó en el Torneo Bullet diario, donde ocupó el puesto 766 de la clasificación general, ello tras ganar una partida y perder tres.

Rafael González.

15 de junio: participó en la Batalla por Equipos XXXV Copa América U 13 representando al equipo Chess Chile Escolar U 13, con quienes terminaron en el tercer puesto, mientras que a nivel individual  ocupó el tercer lugar del equipo con catorce puntos, quedando en el lugar 32 de la clasificación general, ello merced a cinco partidas ganadas y cinco perdidas.

18 de junio: participó en el XXIII Torneo Todos Juegan, donde ocupó el décimo primer lugar de la clasificación general, ello merced a cinco partidas ganadas.

19 de junio: participó en el XXIX Selectivo Copa América U 13, donde ocupó el noveno lugar de la clasificación general, ello merced a tres partidas ganadas y cuatro partidas perdidas.

22 de junio: participó en la Batalla por Equipos XXXVI Copa América U 13 representando al equipo Chess Chile Escolar U 13, con quienes terminaron en el quinto puesto, mientras que a nivel individual  ocupó el cuarto lugar del equipo con doce puntos, quedando en el lugar 47 de la clasificación general, ello merced a seis partidas ganadas y cinco perdidas.

Jorge Pérez.

15 de junio: participó en la Batalla por Equipos XXXV Copa América U 17 representando al equipo Chess Chile Escolar U 16, con quienes terminaron en el octavo puesto, mientras que a nivel individual  ocupó el tercer lugar del equipo con once puntos, quedando en el lugar 40 de la clasificación general, ello merced a cuatro partidas ganadas, dos de ellas terminadas en tablas y cuatro perdidas.

Felipe Pérez.

15 de junio: participó en la Batalla por Equipos XXXV Copa América U 13 representando al equipo Chess Chile Escolar U 13, con quienes terminaron en el tercer puesto, mientras que a nivel individual  ocupó el séptimo lugar del equipo con diez puntos, quedando en el lugar 66 de la clasificación general, ello merced a cuatro partidas ganadas, una de ellas terminadas en tablas y cuatro perdidas.

Benjamín Rivadeneira.

20 de junio: participó en el Torneo IV Cordillera de Los Andes sub 14, donde obtuvo el séptimo lugar de la clasificación general, ello tras ganar siete partidas y perder tres de ellas.