viernes, 9 de julio de 2021

Resultados de quillotanos en torneos virtuales de ajedrez.

Durante las últimas semanas jugadores de Quillota han seguido participando en Torneos Virtuales de Ajedrez a través de la plataforma Lichess, quienes han obtenido importantes resultados, donde se han destacado con sus actuaciones individuales.

Jorge Pérez.

29 de junio: participó en la Batalla por Equipos XXXVII Copa América U 17 representando al Chess Chile Escolar U 16, con quienes quedaron en el noveno puesto de la clasificación por escuadras, mientras que a nivel individual se ubicó en el quinto puesto de su escuadra, y en la clasificación general ocupó el lugar 76, ello merced a una partida perdida.

03 de julio: participó en el Torneo Open de la Asociación Regional de Ajedrez Área 5, donde obtuvo el tercer lugar de la clasificación general, ello merced a cuatro partidas ganadas, una de ellas terminada en tablas y perder una.

06 de julio: participó en la Batalla por Equipos XXXVIII Copa América U 17 representando al Chess Chile Escolar U 16, con quienes quedaron en el séptimo puesto de la clasificación por escuadras, mientras que a nivel individual se ubicó en el primer puesto de su escuadra, y en la clasificación general ocupó el lugar 14, ello merced a siete partidas ganadas, dos de ellas terminadas en tablas y tres partidas perdidas.

Valeska Rozas.

3 de julio: participó en el torneo sub 18 de la Asociación Regional de Ajedrez Área 5, donde obtuvo el quinto lugar de la clasificación general, tras ganar tres partidas, terminar en tablas una de ellas y quedar bye en la restante partida.

04 de julio: participó en el Torneo Hyper Bullet por hora, donde terminó en el lugar 87, ello tras ganar tres de las partidas y perder en cuatro de ellas.

05 de julio: participó en el Torneo Ultra Biullet por hora, donde terminó en el lugar 69, ello tras ganar una de las partidas.

05 de julio: participó en el Torneo Hyper Bullet por hora, donde terminó en el lugar 60, ello tras ganar cinco de las partidas y perder seis de ellas.

06 de julio: participó en el Torneo Bullet por hora, donde terminó en el lugar 147, ello tras ganar una partida.

07 de julio: participó en el Universidad de Playa Ancha Open, donde terminó en el décimo lugar, ello tras ganar cuatro partidas y perder dos de ellas.

Benjamín Rivadeneira.

25 de junio: participó en el XXIV Torneo Todos Juegan Arena, donde obtuvo el décimo segundo lugar de la clasificación general, ello tras ganar seis partidas y perder una de ellas.

03 de julio: participó en el Torneo Sub 14 de la Asociación Regional de Ajedrez Área 5, donde obtuvo el noveno lugar, ello tras ganar tres partidas, terminar una de ellas en tablas y perder dos de ellas.

06 de julio: participó en la Batalla por Equipos Amigos Memorial Manuel Sariego representando al equipo Área 5 Open, con quienes obtuvo el cuarto lugar por conjuntos, mientras que en la clasificación individual quedó en el décimo puesto de su escuadra, mientras que en la clasificación general quedó en el lugar 74, ello debido a que ganó tres partidas, terminar en tablas una de ellas y perder siete partidas.

07 de julio: participó en el Universidad de Playa Ancha Open, donde quedó en el octavo lugar de la clasificación general, ello debido a cuatro partidas ganadas y dos perdidas.

Rafael González.

29 de junio: participó en la Batalla por Equipos XXXVII Copa América U 13 representando al Chess Chile Escolar U 13, con quienes obtuvo el sexto lugar por conjunto, mientras que a nivel individual quedó en el décimo lugar de su escuadra y puesto 73 de la clasificación general, ello tras ganar cuatro partidas y perder cuatro de ellas.

06 de julio: participó en la Batalla por Equipos XXXVIII Copa América U 13 representando al Chess Chile Escolar U 13, con quienes obtuvo el sexto lugar por conjunto, mientras que a nivel individual quedó en el primer lugar de su escuadra y puesto 27 de la clasificación general, ello tras ganar cinco partidas, terminar en tablas una de ellas y perder cuatro.

Felipe Pérez.

29 de junio: participó en la Batalla por Equipos XXXVII Copa América U 13 representando al Chess Chile Escolar U 13, con quienes obtuvo el sexto lugar por conjunto, mientras que a nivel individual quedó en el séptimo lugar de su escuadra y puesto 47 de la clasificación general, ello tras ganar cinco partidas y perder cuatro de ellas.

03 de julio: participó en el Torneo Sub 14 de la Asociación Regional de Ajedrez Área 5, donde ocupó el segundo puesto, ello merced a cinco partidas ganadas y una perdida.

06 de julio: participó en la Batalla por Equipos XXXVIII Copa América U 13 representando al Chess Chile Escolar U 13, con quienes obtuvo el sexto lugar por conjunto, mientras que a nivel individual quedó en el décimo segundo lugar de su escuadra y puesto 93 de la clasificación general, ello tras terminar en tablas una de ellas y perder ocho partidas.