domingo, 8 de agosto de 2021

Resultados de jóvenes quillotanos en Torneos On Line de Ajedrez.

Durante las últimas semanas, a través de la plataforma Lichess.org, se han continuado desarrollando una serie de torneos virtuales de ajedrez, competencias en que han participado jóvenes quillotanos, cuyos resultados han sido los siguientes.

Valeska Rozas.

27 de julio: participó en la fase 3 Atawallpa Arena, donde terminó en e décimo segundo lugar de la clasificación general con una partida perdida.

03 de agosto: participó en la Maratón Bullet Bolivia Arena, donde terminó en el lugar 34 de la clasificación genera con una partida ganada y una perdida.

Jorge Pérez.

27 de julio: participó en la Batalla por equipos XL Copa América U 17 representando al equipo Chess Chile Escolar U 16, con quienes logró el quinto puesto por conjuntos, mientras que a nivel individual se quedó con el primer lugar de su escuadra y segundo en la clasificación general, ello con 10 partidas ganadas y una perdida.

28 de julio: participó en el Torneo Bullet por hora, donde ocupó el lugar 55 de la clasificación general con cuatro partidas ganadas y cuatro perdidas.

03 de agosto: participó en la Batalla por equipos XLI Copa América U 17 representando al equipo Chess Chile Escolar U 16, con quienes logró el tercer puesto por conjuntos, mientras que a nivel individual se quedó con el segundo lugar de su escuadra y séptimo en la clasificación general, ello con ocho partidas ganadas y tres perdidas.

07 de agosto: participó en el Torneo Área 5 Abierto, donde ocupó el segundo lugar de la clasificación general con cinco partidas ganadas y una perdida.

Felipe Pérez.

27 de julio: participó en la Batalla por Equipos XL Copa América U 13 representando al equipo Chess Chile Escolar U 13, con quienes logró el primer lugar por conjuntos, mientras que a nivel individual se quedó con el octavo puesto de su escuadra y lugar 31 en la clasificación general, ello gracias a cinco partidas ganadas y cuatro perdidas.

03 de agosto: participó en la Batalla por Equipos XL Copa América U 13 representando al equipo Chess Chile Escolar U 13, con quienes logró el segundo lugar por conjuntos, mientras que a nivel individual se quedó con el noveno puesto de su escuadra y lugar 43 en la clasificación general, ello gracias a cuatro partidas ganadas y tres perdidas.

07 de agosto: participó en el Torneo Área 5 Sub 14, donde ocupó el quinto puesto de la clasificación general con cuatro partidas ganadas y dos perdidas.

Rafael González.

20 de julio: participó en la Batalla por Equipos XXXIX Copa América U 13 representando al equipo Chess Chile Escolar U 13, con quienes logró el quinto lugar por conjuntos, mientras que a nivel individual se quedó con el octavo puesto de su escuadra y lugar 54 en la clasificación general, ello gracias a cuatro partidas ganadas y dos perdidas.

22 de julio: participó en el <2000 Torneo Blitz, donde ocupó el lugar 249 de la clasificación general con dos partidas ganadas y dos perdidas.

26 de julio: participó en el <2000 Torneo Blitz, donde ocupó el lugar 148 de la clasificación general con tres partidas ganadas y una perdida.

27 de julio: participó en la Batalla por Equipos XL Copa América U 13 representando al equipo Chess Chile Escolar U 13, con quienes logró el primer lugar por conjuntos, mientras que a nivel individual se quedó con el tercer puesto de su escuadra y séptimo lugar en la clasificación general, ello gracias a seis partidas ganadas y una perdida.

03 de agosto: participó en la Batalla por Equipos XLI Copa América U 13 representando al equipo Chess Chile Escolar U 13, con quienes logró el segundo lugar por conjuntos, mientras que a nivel individual se quedó con el segundo puesto de su escuadra y décimo segundo lugar en la clasificación general, ello gracias a cuatro partidas ganadas y cuatro perdidas.

Benjamín Rivadeneira.

20 de julio: participó en la Batalla por Equipos XXXIX Copa América U 13 representando al equipo Chess Chile Escolar U 13, con quienes logró el quinto lugar por conjuntos, mientras que a nivel individual se quedó con el segundo puesto de su escuadra y lugar 23 en la clasificación general, ello gracias a cinco partidas ganadas y tres perdidas.

07 de agosto: participó en el Torneo Área 5 sub 14, donde terminó en el séptimo lugar con cuatro partidas ganadas y dos perdidas.