martes, 14 de septiembre de 2021

Ciclistas de Club MTB Quillota destacaron en competencia de San Felipe.

Durante fin de semana, en la ciudad de San Felipe, el MTB Club Rohi Bike de San Felipe organizó la Copa Aconcagua, competencia donde estuvo presente una delegación del Club MTB Quillota, quienes obtuvieron los siguientes resultados en cada una de sus pruebas.

Copa Aconcagua 2021 - MTB Club Rohi Bike de San Felipe.

* Sebastián Figueroa: obtuvo el primer lugar de la categoría juvenil varones en la distancia de 45 kilómetros, además de ubicarse en el cuarto puesto de la clasificación general elite.

* Evelyn Arancibia: obtuvo el primer lugar de la categoría juvenil damas en la distancia de 45 kilómetros, además de ubicarse en el primer lugar de la clasificación general damas.

* Javier Araya: obtuvo el primer lugar de la categoría master en la distancia de 45 kilómetros.

* José Molina: obtuvo el primer lugar de la categoría master en la distancia de 25 kilómetros.

* Hernán Barraza: obtuvo el primer lugar de la categoría senior en la distancia de 25 kilómetros.