domingo, 26 de septiembre de 2021

Ciclistas quillotanos volvieron a demostrar su calidad en Santa María.

Durante la jornada del pasado sábado 25 de septiembre, en la ciudad de Santa María, se llevó a cabo la cuarta fecha del Campeonato Contrarreloj Escalada 2021, competencia en la que estuvieron presente los quillotanos Evelyn Arancibia, Sebastián Figueroa, Daniel Figueroa, quienes cumplieron una excelente actuación completando el circuito de 10 kilómetros entre Las Cabras y El Zaino.

Cuarta Fecha - Campeonato Contrarreloj Escalada 2021.

Las Cabras - El Zaino / sábado 25 de septiembre 2021.

Evelyn Arancibia: la representante del Club MTB Quillota obtuvo el primer lugar de la categoría damas y vigésimo séptimo en la clasificación general con un registro de 30 minutos 47 segundos.

Sebastián Figueroa: el representante del Club MTB Quillota obtuvo el tercer lugar de la categoría debutantes y décimo cuarto en la clasificación general con un registro de 26 minutos 25 segundos.

Daniel Figueroa: el representante del Club MTB Quillota participó en la categoría inclusión y completó e circuito con un registro de 40 minutos 48 segundos.