lunes, 13 de septiembre de 2021

Gran actuación de ciclistas quillotanos en Prueba Contrarreloj de San Esteban.

El pasado sábado 11 de septiembre, en la comuna de San Esteban, se llevó a cabo la tercera fecha del Campeonato Contrarreloj Escalada 2021, esta vez, entre la cancha Miraflores y Llanos Norte, donde estuvieron presente tres deportistas de Quillota, cumpliendo una excelente actuación.

Etapa 3 - Campeonato Contrarreloj Escalada 2021.

Sábado 11 de septiembre - San Esteban.

Evelyn Arancibia: la quillotana representante del Club MTB Quillota consiguió el primer lugar de la categoría para damas, con un tiempo de 26 minutos 24 segundos. Con este resultado, consiguió llegar al primer puesto, donde está igualada con su rival, quien no participó en esta jornada.

Sebastián Figueroa: el quillotano representante del Club MTB Quillota consiguió el segundo lugar de la categoría para debutantes, con un tiempo de 23 minutos 43 segundos. Con este resultado, se ubica en el primer lugar de la clasificación general sumando un total de 20 puntos, aventajando por cuatro unidades a su más cercano perseguidor.

Daniel Figueroa: el quillotano representante del Club MTB Quillota compitió en la categoría inclusión, donde no se distinguió por lugares, logrando completar el circuito en 32 minutos 12 segundos.