miércoles, 1 de septiembre de 2021

Quillotanos participaron en Carrera MTB de Colliguay.

Durante el pasado fin de semana en la zona de Colliguay se llevó a cabo una Carrera MTB, en donde una vez estuvieron presentes representantes del Club MTB Quillota, quienes cumplieron una buena actuación en esta competencia.

Carrera MTB Colliguay.

* Evelyn Arancibia: la corredora del Club MTB Quillota logró el segundo lugar de la categoría 20 - 29 años y segundo puesto de la clasificación general de la distancia 45 kilómetros.

* Sebastián Figueroa: el corredor del Club MTB Quillota logró el lugar 16 de su categoría.

* Javier Araya y Hernán Barraza: los corredores del Club MTB Quillota lograron completar el circuito en la distancia de 45 kilómetros para la categoría 50 - 59 años.

* Alejandra Figueroa: la ex integrante del Club MTB Quillota logró el primer lugar en la categoría damas sobre 50 años.