lunes, 11 de octubre de 2021

Ciclistas quillotanos continúan destacando en Campeonato Contrarreloj Escalada 2021.

Durante la jornada del pasado sábado 09 de octubre se llevó a cabo la quinta fecha del Campeonato Contrarreloj Escalada 2021 en la comuna de San Esteban, esta vez en El Carrizo con una distancia de 8,2 kilómetros de recorrido para completar el circuito, donde una vez más los representantes de Quillota han cumplido una excelente actuación.

Campeonato Contrarreloj Escalada 2021.

Etapa 5 - El Carrizo.

Categoría Debutantes: el ciclista quillotano Sebastián Figueroa consiguió el segundo lugar de la competencia, con un registro de 20 minutos 44 segundos, quedando a sólo a un minuto 14 segundos del vencedor, quedando de paso en el décimo lugar de la clasificación general.

Con este resultado, se mantiene en el primer lugar de la clasificación acumulada con un total de 32 puntos, sacando una diferencia de dos puntos a su más cercano perseguidor cuando falta una etapa para el final del campeonato.

Categoría Damas: la ciclista quillotana Evelyn Arancibia consiguió el tercer lugar de de la competencia, con un registro de 24 minutos 04 segundos, quedando de paso en el vigésimo octavo lugar de la clasificación general.

Con este resultado, se mantiene en el primer lugar de la clasificación acumulada con un total de 35 puntos, superando por sólo un punto a su más cercana perseguidora, a falta de una etapa.

Categoría Inclusión: el ciclista quillotano Daniel Figueroa logró completar el circuito en un tiempo de 32 minutos 27 segundos, quedando en la ubicación 64 de la clasificación general.