lunes, 15 de noviembre de 2021

Quillotanos cerraron una excelente participación en Contrarreloj Escalada 2021.

Durante la jornada del sábado 13 de noviembre, en el mítico recorrido Campos de Ahumada, se llevó a cabo la sexta etapa del Campeonato Contrarreloj Escalada 2021 Valle del Aconcagua, competencia en donde los representantes del Club MTB Quillota cerró de buena manera su actuación.

Campeonato Contrarreloj Escalada 2021 Valle del Aconcagua.

Evelyn Arancibia: la representante del Club MTB Quillota terminó la sexta etapa en el segundo lugar de la categoría damas con un tiempo de 42 minutos 39 segundos, quedando en el trigésimo lugar de la clasificación general de la etapa.

Con esta actuación, además, consiguió el primer puesto en la suma total de puntos tras la disputa de las seis etapas del campeonato.

Sebastián Figueroa: el representante del Club MTB Quillota terminó la sexta etapa en el tercer lugar de la categoría debutantes con un tiempo de 37 minutos 15 segundos, quedando en el décimo segundo lugar de la clasificación general de la etapa.

Con esta actuación, además, consiguió el segundo puesto en la suma total de puntos tras la disputa de las seis etapas del campeonato.

Daniel Figueroa: el representante del Club MTB Quillota terminó la sexta etapa en el primer lugar de la categoría inclusión con un tiempo de 57 minutos 13 segundos.