miércoles, 17 de noviembre de 2021

Resultados ajedrecistas quillotanos en torneos virtuales.

Durante las últimas semanas se han continuado disputando una serie de torneos de ajedrez de forma virtual, competencias en que han estado presente varios representantes de la ciudad, cuyos resultados han sido los que a continuación se detallan.

Jorge Pérez.

* El pasado 06 de noviembre participó en el Torneo de la Asociación Regional de Ajedrez Área 5, donde compitió en la categoría open, obteniendo el cuarto lugar con un total de cuatro puntos, merced a cuatro partidas ganadas y dos perdidas.

* El 09 de noviembre representó al equipo Chess Chile U 16 en la LIV Copa América U17, donde junto a sus compañeros lograron el cuarto lugar por equipos, siendo Jorge Pérez el mejor jugador de la escuadra con 09 partidas ganadas, una terminada en tablas y dos perdidas.

* El 16 de noviembre compitió en el Torneo Súper Blitz por hora, ubicándose en el puesto 215 con tres partidas ganadas y dos partidas perdidas.

Felipe Pérez.

* El 02 de noviembre participó en la Batalla por equipos LIII Copa América U13 representando al Chess Chile Escolar U13, con quienes obtuvo el onceavo lugar por equipos, mientras que en la clasificación general quedó en el puesto 51 con una partida ganada y cuatro perdidas.

* El 06 de noviembre participó en el Torneo de la Asociación Regional de Ajedrez de Valparaíso Área 5 en la categoría sub 14, consiguiendo el primer puesto con cinco puntos, merced a cinco partidas ganadas y una partida en tablas.

* El 02 de noviembre participó en la Batalla por equipos LIV Copa América U13 representando al Chess Chile Escolar U13, con quienes obtuvo el tercer lugar por equipos, mientras que en la clasificación general quedó en el puesto 18 con tres partidas ganadas, una partida en tabla y cinco perdidas.

Benjamín Rivadeneira.

* El 05 de octubre participó en el Torneo Preparación para el Campeonato Gobierno Regional y terminó en el puesto 29, ello tras ganar una partida y perder otra.

* El 13 de octubre participó en el Torneo Gobierno Regional organizado por la Asociación Regional de Ajedrez Área 5, donde ocupó el noveno puesto de la categoría sub 14, ello merced a 04 partidas ganadas y dos partidas perdidas.

* El 06 de noviembre participó en el Torneo Regional de Ajedrez Área 5 por categorías, donde obtuvo el quinto puesto de la serie sub 14 con cuatro puntos, ello tras ganar cuatro partidas y perder dos.

* El 13 de noviembre participó el el Clasificatorio On Line de la Copa Soprole Iván Morovic, donde ocupó el vigésimo segundo puesto con cuatro partidas ganadas y tres perdidas.

Rafael González.

* El 13 y 14 de noviembre participó en el Torneo Clasificatorio para Semifinales de AJEFECH, el que fue organizado en conjunto por la Asociación Regional de Ajedrez Área 5 y Academia Villa Alemana, donde el quillotano ocupó el décimo tercer lugar de la clasificación general con tres puntos, ello tras vencer a Sabina Pardo, Daniel Farías y Renato Lecaros, mientras que perdió con Juan Barlow.

* El 13 de noviembre participó el el Clasificatorio On Line de la Copa Soprole Iván Morovic, donde ocupó el sexto puesto con 5,5 puntos, ello merced a cinco partidas ganadas, una en tablas y 1 perdida.