lunes, 13 de diciembre de 2021

Atletas master de Quillota obtuvieron importantes resultados a nivel nacional.

Durante los últimos días distintos atletas categoría Master de Quillota han competido en torneos a nivel nacional, instancias en que volvieron a demostrar toda su calidad, logrando varios primeros y segundos lugares en cada una de sus pruebas en cada competencia.

* Antonio Rebolledo: el quillotano viajó hasta Iquique para ser parte del Torneo Zonal Norte de Atletismo Master organizado por la Federación Master Chile, oportunidad en que se quedó con el primer lugar en los 10.000 metros planos, segundo puesto en los 50000 metros planos y primer lugar en las postas de 4 x 100 y 4 x 400, pruebas que se desarrollaron en el Estadio Tierra de Campeones y Estadio Cavancha del norte del país.

* Alfredo Serey: el quillotano viajó hasta el Estadio Bernardo O'Higgins de Quinta Normal para competir en el Torneo organizado por el Club Atlético Royal de dicha comuna, ocasión en que obtuvo el primer puesto en los 1500 metros planos y segundo lugar en los 5000 metros planos.

* Angélica Rubina: la quillotano viajó hasta el Estadio Bernardo O'Higgins de Quinta Normal para competir en el Torneo organizado por el Club Atlético Royal de dicha comuna, ocasión en que obtuvo el primer puesto en los 5000 metros planos y segundo lugar en los 1500 metros planos, primer puesto en la posta relevos 4 x 100 metros.