martes, 14 de diciembre de 2021

Pablo Flores obtuvo tercer lugar en competencia de ciclismo en Casablanca.

Durante el pasado fin de semana, en la ciudad de Casablanca, se llevó a cabo una nueva competencia de ciclismo de ruta, oportunidad en que estuvieron presente los hermanos quillotanos David y Pablo Flores representando al equipo MrHazeGrowShop, quienes una vez más hicieron valer toda su estrategia para obtener un tercer puesto en la clasificación general del evento.

En la primera etapa se corrió una contrarreloj individual de 15 kilómetros, instancia en que tras un gran esfuerzo personal Pablo Flores terminó en el sexto lugar. La segunda etapa consistió en un circuito de 30 kilómetros, donde los quillotanos intentaron imponer su estrategia de buscar la fuga, pero no fue posible, por lo que el ganador se definió en un sprint masivo, donde Pablo logró ubicase en el tercer puesto, manteniendo así la sexta posición de la clasificación general.

La última etapa fue la más extensa con una distancia de 100 kilómetros, por lo que la idea de carrera de los hermanos Flores fue estar atentos a los ataques y fugas, logrando ubicarse en una que se formó a pocos kilómetros del final, donde Pablo entró y llegó a la meta dentro del grupo de cinco corredores que definieron al ganador en el sprint, instante en que Pablo Flores logró cruzar la meta en el segundo lugar, siendo superado sólo por Alex Zuñiga de la Región Metropolitana.

Terminada la Vuelta Master en Casablanca, Pablo Flores logró el tercer lugar en clasificación general, logro para el cual es vital el apoyo de David Flores, gracias a quien se pueden implementar todas las estrategias de carrera, cerrando así el 2021 para el equipo MrHazeCyclingTeam, desde donde agradecen a MrHazeGrowShop y Sr_Haze por todo el apoyo que tuvieron en la temporada.