martes, 18 de enero de 2022

Hermanos Jorge y Felipe Pérez participaron en Torneo de Ajedrez en Chanco.

Durante el pasado fin de semana, en la zona sur de nuestro país se disputó el Torneo de Ajedrez I IRT Chanco - Rápido organizado por la Municipalidad de Chanco, en la Región del Maule, específicamente en la Reserva Nacional Federico Albert, al mejor de siete rondas, donde participaron los hermanos Jorge y Felipe Pérez, destacándose el primero de ellos con su tercer lugar en la categoría Sub 1800.

I IRT Chanco 2022.

Sábado 15 de enero - Reserva Nacional Federico Albert.

Jorge Pérez: el jugador del Club de Ajedrez de Quillota obtuvo el vigésimo cuarto lugar de la clasificación general de la competencia, ello tras sumar 4,5 puntos, rendimiento que de paso le permitió obtener el tercer puesto en la categoría sub 1800. El detalle de sus resultados fue el siguiente:

* En la primera ronda ganó a Monserrat Morales de AJEFEM.
* En la segunda ronda perdió con Carlos Silva de Club de Ajedrez Talca El Edén.
* En la tercera ronda terminó en tablas con Claudio Miranda de Club de Ajedrez Concepción.
* En la cuarta ronda ganó a Ignacio Lobos de Club de Ajedrez de Buin.
* En la quinta ronda ganó a Joaquín Fica del Club de Ajedrez Concepción.
* En la sexta ronda perdió con Sebastián Gutiérrez de Club de Ajedrez Artemed Arica.
* En la séptima ronda ganó a Paula Reyes de Club de Ajedrez Reye5.

Felipe Pérez: el jugador del Club de Ajedrez de Quillota obtuvo el lugar 83 de la clasificación general con un total de dos puntos, ello merced a los siguientes resultados en cada una de las partidas.

* En la primera ronda perdió ante Manuel Barría de Clun de Ajedrez Chess Maipú.
* En la segunda ronda perdió ante Gianella Luna de Ajefem.
* En la tercera ronda perdió ante Joaquín Palma de Club de Ajedrez Talca El Edén.
* En la cuarta ronda ganó a Scarlette Sanhueza de Club de AJedrez Fisher de Talca.
* En la quinta ronda ganó a Ignacio García de Asociación Deportiva Local.
* En la sexta ronda perdió con Óscar Palma de Club de Ajedrez Talca El Edén.
* En la séptima ronda perdió ante Patricio Canales de Club de Ajedrez Chess Maipú.