lunes, 10 de enero de 2022

Jugador quillotano Brett Swett es campeón de la Liga A1 de Voleibol.

La Federación de Voleibol de Chile concluyó el pasado domingo 09 de enero la disputa de la Liga A1 Masculina en el Centro de Entrenamiento Olímpico de Santiago, competencia donde el jugador del Club Paul Harris de Quillota Brett Swett representó al Club Excelsior de Quinta Normal, quienes cumplieron una gran campaña y lo coronaron con el título, venciendo en partidos de ida y vuelta a Stadio Italiano.

Para definir al campeón, en el partido de ida Excelsior venció por tres sets a uno a Stadio Italiano (parciales de 25 - 14 / 22 - 25 / 27 - 25 y 25 - 15), mientras que en el partido de vuelta volvieron a vencer, pero ahora por tres sets a cero (parciales de 25 - 22 / 29 - 27 y 25 - 01), consiguiendo este importante título a nivel nacional.

El equipo del quillotano terminó la fase clasificatoria en el tercer puesto de la clasificación con un total de 20 puntos. En la segunda fase, enfrentaron a Universidad Católica, ganando el partido de ida por tres a dos y en la vuelta por tres a cero. Por su parte, en semifinales enfrentó a Doñihue, superándolos por tres a uno en el partido de ida (25 - 18 / 25 - 22 / 22 - 25 / 25 - 22) y tres sets a uno en el partido de vuelta (23 - 25 / 25 - 22 / 25 - 22 / 25 - 22).