domingo, 13 de febrero de 2022

Jorge Pérez compitió en Semifinal Campeonato de Chile 2021 - 2022 de Ajedrez.

Hace unos días, en el Gimnasio Municipal de Quilpué, la Asociación de Ajedrez de Valparaíso Área V organizó una de las Semifinales Campeonato de Chile de Ajedrez 2021 - 2022, competencia que se disputó a ocho rondas y donde estuvo presente el joven quillotano Jorge Pérez, quien consiguió ubicarse entre los mejores 25 jugadores, en un torneo al que llegaron 75 participantes.

Semifinal Campeonato de Chile 2021 - 2022 de Ajedrez.

Asociación Regional de Ajedrez Área V - Quilpué.

Jorge Pérez: el jugador quillotano llegaba a la competencia con un ranking inicial de 60, pero en base a su estrategia en cada una de las partidas, tras haber disputado la última de ellas, acabó en el vigésimo tercer puesto de la clasificación general, ello merced a los siguientes resultados.

* En la primera ronda ganó a Alexis Aravena de Asociación Deportiva Local.

* En la segunda ronda terminó en tablas con Franco Gasic de Club de Ajedrez Academia Viña del Mar.

* En la tercer ronda ganó a Ewald Meyer de Club de Ajedrez Chess Viña.