viernes, 11 de febrero de 2022

Quillotano Jorge Cárdenas obtuvo un gran resultado en Carrera de Trail Ultra Fiord.

El pasado 05 de febrero, en la Patagonia Sur de Chile, se llevó a cabo el evento de trial running más importante del país, el que durante los últimos años ha adquirido un prestigio a nivel internacional y que, en esta ocasión contó con la presencia del atleta quillotano Jorge Cárdenas, quien compitió en la distancia de 42 kilómetros, enfrentándose a una ruta caracterizada por el desnivel, las rocas, bosque, ríos, además de experimentar cambios drásticos de temperatura.

En esta oportunidad, el quillotano compitió en la categoría Puma para varones de 30 a 39 años, donde se quedó con el primer lugar, registrando un tiempo de 7 horas 32 segundos para completar los 42 kilómetros, sacando más de una hora 18 minutos a quien terminó en el segundo puesto, lo que de paso le permitió ubicarse en el tercer puesto de la clasificación general.