jueves, 31 de marzo de 2022

Ciclista quillotano Felipe Carú obtuvo el cuarto lugar en competencia de descenso en Curacavi.

El pasado domingo 27 de marzo, en Curacaví, se llevó a cabo la primera fecha del Campeonato Nacional DH Series, donde participaron corredores de todo el país, entre los cuales estuvo presente el ciclista de Quillota Felipe Carú, quien cumplió una excelente actuación entre los representantes de distintas ciudades de todo Chile.

Tras los entrenamientos del día sábado, la jornada del domingo se inició con la carrera clasificatoria, en la cual aseguró su presencia en la gran final con un tiempo de 3 minutos 22 segundos 731 centésimas, mientras que en la disputa del título, logró mejorar su registro para ubicarse en el cuarto puesto, con un tiempo de 3 minutos 12 segundos 067 centésimas, cerrando la fecha con la expectativa de seguir practicando para mejorar su actuación personal en el próximo evento que se realizará en Petorca, durante el mes de abril.