domingo, 3 de abril de 2022

Club de ciclismo Del Inca de Quillota destaca en múltiples competencias.

El pasado fin de semana, entre el sábado 26 y domingo 27 de marzo, el Club de Ciclismo Del Inca de Quillota obtuvo importantes resultados en diferentes competencias donde sus representantes estuvieron presente luchando por los primeros puestos.

* Reinado Cortéz obtuvo el primer lugar categoría Master B en la Copa Chile XCM

* Rolando Cisternas obtuvo el tercer lugar categoría Amateur 3 y décimo tercer lugar en la clasificación general de la Copa Chile XCM.

* Evelyn Arancibia sumó experiencia en la Vuelta Femenina que se realizó en Casablanca, donde pudo vivir lo que significan este tipo de carreras.

* Felipe Carú obtuvo el cuarto lugar en competencia de descenso de la DH Series 2022.

* Sofía Adaos, presidenta del Club, regresó a las competencias en el Torneo Nacional de Enduro, en donde obtuvo un excelente noveno lugar, motivándola a seguir entrenando para ser cada vez mejor.