martes, 10 de mayo de 2022

Resultados de quillotanos en Torneo de Ajedrez en Villa Alemana.

El pasado sábado 07 de mayo, en el Colegio Mary Graham de Villa Alemana, la Asociación Regional de Ajedrez Área 5 organizó el Torneo CLIX por categoría, competencias en donde jugadores de Quillota han cumplido una excelente actuación representando al Club de Ajedrez de la comuna.

Torneo CLIX por categoría - Asociación de Ajedrez de Valparaíso Área 5.

Felipe Pérez: el jugador representante del Club de Ajedrez Quillota participó en la categoría sub 14, donde obtuvo el primer lugar de la clasificación general, sumando un total de 6 puntos tras las seis partidas disputadas, ello merced a los siguientes resultados.

* En la primera ronda ganó a Miguel Martínez de Club de Ajedrez Valdivia.
* En la segunda ronda ganó a Giorgia Escobar de Colegio Nacional.
* En la tercera ronda ganó a Sofía Rozas de Santo Domingo de Guzmán.
* En la cuarta ronda ganó a Benjamín Rivadeneira de Club de Ajedrez La Calera.
* En la quinta ronda ganó a Sebastián Carvajal de Área V.
* En la sexta ronda ganó a Rafael González de Club de Ajedrez Quillota.

Rafael González: el jugador representante del Club de Ajedrez Quillota participó en la categoría sub 14, donde obtuvo el segundo lugar de la clasificación general, sumando un total de 5 puntos tras las seis partidas disputadas, ello merced a los siguientes resultados.

* En la primera ronda ganó a Tiago Loos de Colegio Altomonte.
* En la segunda ronda ganó a Christopher Cornejo de Liceo Bicentenario Mary Graham.
* En la tercera ronda ganó a Sofía Ponce de Sagrados Corazones de Viña del Mar.
* En la cuarta ronda ganó a Constanza Rojas de Club de Ajedrez CEPA de Viña del Mar.
* En la quinta ronda ganó a Julieta Castro de Colegio Adonay Pukalan de La Ligua.
* En la sexta ronda perdió con Felipe Pérez de Club de Ajedrez Quillota.

Jorge Pérez: el jugador representante del Club de Ajedrez Quillota participó en la categoría OPEN, donde obtuvo el cuarto lugar de la clasificación general, sumando un total de 4,5 puntos tras las seis partidas disputadas, ello merced a los siguientes resultados.

* En la primera ronda ganó a David Del Pino de Club Ruy López de Quilpué.
* En la segunda ronda ganó a Alejandro Molina de Club Ruy López de Quilpué.
* En la tercera ronda ganó a Juan Gutiérrez de Club Ruy López de Quilpué.
* En la cuarta ronda perdió ante Rodrigo Castro de Club de Ajedrez Cousiño.
* En la quinta ronda ganó a Sebastián Cáceres de Academia de Ajedrez Viña del Mar.
* En la sexta ronda terminó en tablas con Joaquín Miranda de Club de Ajedrez Chess Viña.

Alonso Pérez: el jugador representante del Colegio San Pedro Nolasco de Quillota participó en la categoría sub 10, donde obtuvo el décimo séptimo lugar de la clasificación general, sumando un total de 2,5 puntos tras las seis partidas disputadas, ello merced a los siguientes resultados.

* En la primera ronda perdió ante Jorge Belmar de Academia Villa Alemana.
* En la segunda ronda perdió ante Keira Lagos de Santo Domingo de Guzmán.