martes, 7 de junio de 2022

Jugadores de Quillota destacaron en Torneo de Ajedrez de Viña del Mar.

El pasado sábado 04 de junio, en la ciudad de Viña del Mar, el Club de Ajedrez Chess Viña organizó el Primer Torneo en Metálico Abierto, competencia en que estuvieron presente dos representantes de Quillota , quienes cumplieron una excelente actuación.

Torneo en Metálico abierto Club Chess Viña - Sábado 04 de junio.

Rafael González: el jugador quillotano obtuvo el sexto lugar de la clasificación general y primer puesto de categoría sub 14, ello tras sumar un total de 4,5 puntos luego de disputar seis partidas, obteniendo los siguientes resultados en cada una de ellas.

* En la primera ronda terminó en tablas con Juan Díaz de Club de Ajedrez Chess Viña.
* En la segunda ronda ganó a Matías Araya de Área V.
* En la tercera ronda perdió ante Rodrigo Castro de Área V.
* En la cuarta ronda ganó a Matías Soto de Club de Ajedrez Chess Viña.
* En la quinta ronda ganó a Edmundo Zavala de Club de Ajedrez Chess Viña.
* En la sexta ronda ganó a Roberto Moya de Club de Ajedrez GM Cifuentes de Doñihue.

Benjamín Rivadeneira: el jugador quillotano obtuvo el vigésimo segundo lugar de la clasificación general con un total de 2,5 puntos luego de disputar seis partidas, obteniendo los siguientes resultados en cada una de ellas.

* En la primera ronda perdió ante César Vásquez de Club de Ajedrez La Florida.
* En la segunda ronda ganó a Nicolás Puebla de Club de Ajedrez Chess Viña.