jueves, 2 de junio de 2022

Resultados de Club Del Inca de Quillota en competencia "Contrarreloj Aconcagua 2022".

El pasado fin de semana se disputó la primera fecha del Campeonato Contrarreloj Aconcagua 2022, evento de ciclismo en que estuvieron presentes dos de los representantes de Club Del Inca de Quillota, quienes una vez más volvieron a demostrar su calidad con excelentes resultados.

Prueba Contrarreloj Aconcagua 2022.

Sebastián Figueroa: el quillotano compitió en la categoría debutantes, logrando el primer lugar con un tiempo de 20 minutos 04 segundos, registro que además le permitió ubicarse en el décimo quinto lugar de la clasificación general, sacando 1 minuto 30 segundos a su más cercano perseguidor.

Evelyn Figueroa: la quillotana compitió en la categoría damas ruta, logrando el cuarto lugar con un tiempo de 22 minutos 58 segundos, registro que además le permitió ubicarse en el puesto 49 de la clasificación general, quedando a sólo 33 segundos quien la superó en el tercer puesto.