miércoles, 8 de junio de 2022

Voleibol damas de Colegio Salvatierra de Quillota logró segundo lugar en Torneo de Salamanca.

Durante el pasado fin de semana el Colegio Cumbres del Choapa de Salamanca organizó el Torneo Regional de Voleibol Adulto Damas, competencia donde estuvo presente el Colegio Gobernador Concha y Salvatierra de Quillota, quienes regresaron a la ciudad con un meritorio segundo puesto, ello merced a los siguientes resultados en cada uno de sus encuentros.

Torneo Regional de Voleibol - Colegio Cumbres del Choapa de Salamanca.

* Colegio Salvatierra de Quillota ganó a Colegio Cumbres del Choapa por 2 sets a 1.

* Colegio Salvatierra de Quillota ganó a Colegio Internacional SEK de Santiago por 2 - 0.

* Colegio Salvatierra de Quillota ganó a Club Planeta Voley de La Serena por 2 - 0.

* En semifinales Colegio Salvatierra de Quillota ganó a la Selección de Salamanca por 2 - 0.

* En la final perdió ante Colegio Servantino de Copiapó por 2 - 1, parciales de 20 - 25 / 26 - 24 y 13 - 15.